Informativa sulla privacy

Informativa resa ai sensi del art. 13 del D.Lgs.30 giugno 2003 n. 196 "Codice in materia di protezione dei dati personali"

La società Gesteco Spa svolge l'attività di trattamento di dati relativo alle persone che si rivolgono alla società stessa alla ricerca di impiego, mediante la compilazione del modulo di inserimento curriculum vitae.

 Si informa che i dati dalla stessa raccolti a Lei relativi, vengono acquisiti e trattati in forma cartacea e o su supporto magnetico, elettronico o telematico, unicamente al fine di valutare il possibile interesse alla futura costituzione di un rapporto contrattuale. Il conferimento dei dati stessi pertanto è facoltativo ed il suo rifiuto a fornirli ed al successivo trattamento, determinerà l'impossibilità per la scrivente di inserire i dati nel proprio archivio e conseguentemente di instaurare eventuali rapporti. 

I dati acquisiti verranno trattati esclusivamente per l'attività di ricerca del personale svolta per le proprie esigenze aziendali.

Nella gestione dei Suoi dati possono venire a conoscenza degli stessi i dipendenti del personale e/o collaboratori dell'ufficio risorse umane.

Relativamente ai dati medesimi Lei può esercitare i diritti dall'art.7 del D.Lgs 196/2003 che per Sua opportuna informazione viene riportato di seguito integralmente.

1. L'interessato ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.

2. L'interessato ha diritto di ottenere l'indicazione:

  • a. dell'origine dei dati personali;
  • b. delle finalità e modalità di trattamento;
  • c. della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici;
  • d. degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell'articolo 5, comma 2;
  • e. dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venire a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.

3. L'interessato ha diritto di ottenere:

  • a. l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati;
  • b. la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli in cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
  • c. l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impegno di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.

4. L'interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:

  • a. per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
  • b. al trattamento di dati personali che lo riguardano ai fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

Titolare del trattamento è Gesteco Spa - Via Pramollo, 6 - 33040 Povoletto (UD) - Italy - Tel 0039 0432 634411 - Fax 0039 0432 634413.

Il sottoscritto dichiara di aver ricevuto completa informativa ai sensi dell'art. 13 del decreto legislativo 196/2003, unitamente all'art. 7 della legge medesima ed esprime il consenso al trattamento dei propri dati personali anche sensibili qualificati dalla citata legge nei limiti e per le finalità precisati nell'informativa. Autorizzo inoltre, l'azienda ad effettuare tutti i trattamenti sopra indicati fino a quando ritenuto utile dall'azienda stessa come indicato nell'informativa e comunque non oltre alla mia richiesta di cancellazione della banca dati.

Il sito kenius.it utilizza cookies tecnici e consente l'invio di cookies di "terze parti". Per maggiori informazioni sull'uso dei cookies, cliccare qui. Si informa che la prosecuzione della navigazione mediante accesso ad altra area del sito o selezione di un elemento dello stesso comporta la prestazione del consenso all’uso dei cookie.